徐海乔个人资料近况 徐海乔《重生》霸气壁咚马可休闲养生

发布时间:2020-07-28 来源:养生之道

养生之道网导读:在电视剧《花千骨》中,徐海乔因为和陈伟霆长得很像,得到很多粉丝的支持与喜爱。近日,在即将播出的重生剧《重生》中,徐海乔将……

在电视剧《花千骨》中,徐海乔因为和陈伟霆长得很像,得到很多粉丝的支持与喜爱。近日,在即将播出的重生剧《重生》中,徐海乔将倾情加盟。下面,还是随男人窝小编的脚步一起看看徐海乔个人资料吧!

徐海乔基本信息

徐海乔个人资料

中文名:徐海乔

外文名:joe

别名:徐宝、掌门、乔哥

国籍:中国

民族:汉族

星座:白羊座

血型:o型

身高:180cm

体重:67公斤

出生地:山东济南

出生日期:1983年4月17日

职业:演员

毕业院校:上海戏剧学院表演系03级本科班

演艺经历

徐海乔民国造型

2007年徐海乔参加了北京台的选秀节目“红楼梦中人并获得了山东赛区冠军晋级全国总决赛以及宝玉组全国三强;同年出演首部电视剧《所谓婚姻》和首部电影《暮色》。

2008年被李少红导演选中,出演《红楼梦》”中的柳湘莲一角并并签入荣信达影视公司,从此开始了演艺生涯。2010年主演神话剧《春光灿烂猪九妹》和民国剧《娘心计》,分别饰演沙悟净和贺润生;同年参演革命题材电影《建党伟业》,饰演历史人物瞿秋白。

2011年参演尚敬导演的《大学生士兵的故事》和高希希导演的《血战长空》[7]两部电视剧,其中《大学生士兵的故事》获得第28届飞天奖的二等奖。

2013年徐海乔首次担当男一号的惊悚电影《古镇凶灵之巫咒缠身》于暑期档北京癫痫病医院找哪家上映,最终取得了千万票房,同年参演《芙蓉诀》、《蓬莱八仙》等古装电视剧。

主要作品

参演电影

徐海乔帅气十足

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2013慢慢爱之爱情不是唯一唐威綦小卉吕一;政阳蕾

2013慢慢爱之梦想从头开始唐威綦小卉吕一;王洁曦

2013慢慢爱系列之一日情唐威綦小卉吕一;金为珩

2013凶咒康生——蒋松;郝洋;张北北

2012雨中的树杜晓玟尹力王志飞;刘佩琦;闫妮

2011一生有你张露白郑真刘姝含;于洋;徐秀林

2010建党伟业翟秋白韩三平刘烨;陈坤;李沁

2007暮色李雷马翔宇胡思绮;李艳;倪大红

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2015蓬莱八仙韩湘子黄健中黄维德;李倩;王宇

2015芙蓉诀秦阙——郑曦;郑媛元;石文中

2014花千骨孟玄朗林玉芬霍建华;赵丽颖,蒋欣

2014极品新娘万全梁胜权李沁;金世佳;王乙竹

徐海乔奶油小生

2012大学生士兵的故事2徐帅尚敬王磊;顾宇峰;金为珩

2011血战长空徐士业高希希邵兵;李依晓;沙溢

2011娘心计贺润生曾念平谢君豪;归亚蕾;于小彤

2010大学生士兵的故事徐帅尚敬王磊;顾宇峰;闫妮

2010春光灿烂猪九妹沙悟净范小天陈乔恩;乔任梁

2010新版红楼梦柳湘莲李少红蒋梦婕;王龙华;姚笛

2007所谓婚姻王建政丁晓雄王艳;佟大为;董璇

参演舞台剧南京癫痫病治疗医院,这里比较正规p>

时间作品备注

2007年决不付帐话剧

2008年仲夏夜之梦话剧

徐海乔五官精致

2008年禁闭话剧

2009年桥头眺望话剧

2009年当我们在一起的时候话剧

2009年雷霆玫瑰话剧

2008年魔幻巧克力情景剧

2009年麻辣教师情景剧

2009年超级聪明阿凡提情景剧

配音作品

时间作品

2010年电影版《武林外传》

徐海乔笑容灿烂

音乐作品

歌曲名称发行时间

我们在一起2008

非恶搞梅兰芳2008

大学生士兵的故事2010

获奖记录

获奖时间届次奖项名称获奖作品备注

2011飞天奖二等奖大学生士兵的故事(获奖)

2008红楼梦中人贾宝玉组济南赛区第一名(获奖)

2008红楼梦中人贾宝玉组全国三强(获奖)

徐海乔年轻旧照

社会活动

2007年7月29*日受邀参加了中国tmt国际商会举办的“为了妈妈,救助妈妈”慈善会。

2010年12月26日参加“奥丽侬·郁金香行动”公益活动并拍摄公益广告片。2011年3月15日参加“奥丽侬·郁金香”宣传活动,宣传两癌防治知识,并与网友互动。

人物评价

出演过古装《新红楼梦》、《蓬莱八仙》等影视作品的徐海乔在电影《古镇凶灵》中扮演美院大学生康生,作为该片的灵魂人物,徐海乔不仅参与了恐怖的全过程更亲山东能看癫痫的医院在哪里身上阵挑战,他精湛的演技与惊悚亮相也获得了好评。

徐海乔接受电台访问“责怪”赵丽颖卖萌太过分

徐海乔赵丽颖

古装美男徐海乔日前接受采访,透漏不少拍摄《花千骨》中的趣事,他率真的一面也展露无遗。访谈中,他更是直接连用三个“非常”表示赵丽颖是一个很会卖萌的人。

当电台主播问起徐海乔对于《花千骨》女主赵丽颖的看法时,徐海乔坦言:“丽颖真的是非常萌的一个女生,我前阵子看完《杉杉来了》还特意给丽颖发微信说你真的是太萌了。在合作时,大家一起演戏过程中,她也会经常瞪着大大的眼睛,非常的萌。”看得出来两位演员在戏外私下里关系也是非常不错。

徐海乔《花千骨》剧照

而当被问及拍摄期间发生的趣事时,徐海乔略带无奈地讲述拍摄过程中的一件糗事,当时在拍摄《花千骨》的时候,进组拍摄的第一场戏就是和赵丽颖的对手戏,也是两人第一次合作,所以徐海乔有些紧张。再加上那场戏是在郊外,徐海乔穿的是非常隆重的皇帝服,身上和头上的配饰都很多很繁复,结果就不小心摔倒了。徐海乔本人谈及至此时也忍不住哈哈大笑,他说:“我当时一个不小心被绊倒,直接扑倒在丽颖的脚边,大家全部都愣住了。然后等这场戏拍完了之后,现场的所有人都说我第一天来就行如此大的礼。我自己也很无奈啊。”

徐海乔加盟《重生之名流巨星》二度合作唐丽君老师心怀感激

徐海乔《重生之名流巨星》剧照

今日,徐海乔正式确认加盟由《花千骨》制片人唐丽君老师又一力作:由青罗扇子所著,超高人气小说《重生之名流巨星》改编的同名娱乐圈励志偶像剧。

《重生之名流巨星》将要改编为影视剧的消息自曝出后,瞬间吸引多方关注,网友们更是纷纷猜测主演最终花落谁家,可谓未拍先热。而在《花千骨》中出演人间帝王孟玄朗的青年演员徐海乔,正式确认加盟该剧,饰演角色暂未曝光哪种方法可以治好癫痫病,悬念还未完全揭晓。

《花千骨》的超高收视率和网络播放量是有目共睹的,徐海乔也因此获得高人气。《重生之名流巨星》作为唐丽君老师《花千骨》之后的新开始,其精彩自然不言而喻。而徐海乔与唐丽君老师更是二度合作,更是心怀感激,表示感谢制片人的厚爱。

《重生》曝先导预告片徐海乔霸气壁咚马可

0

徐海乔马可

近日,由马可、徐海乔、韩彩英、张馨予等主演的《重生之名流巨星》曝光了先导预告片。人气演员徐海乔一改《花千骨》中傻白甜暖男“朗哥哥”的形象,摇身一变全能邪魅经纪人封景。

1

徐海乔霸气壁咚马可

《重生之名流巨星》改编自青罗扇子的超人气同名小说。近日曝光预告片中,除了“车祸、罪行、重生”等情节,剧情处处充满悬疑烧脑,节奏堪比美剧。该剧首次将完整的娱乐圈“生态链”呈现在观众面前,从默默无闻的小明星、全能周到的经纪人,到资深稳重的国际影帝影后,为观众真实展现娱乐圈的生存日常。

2

徐海乔马可激情满满

由徐海乔饰演的封景,是由明星退居幕后的超级全能经纪人,他默默地陪伴自己的艺人云修身边,一步步地将他打造为名流巨星。预告片中,既有马可和徐海乔两人开心的手牵手在沙滩上奔跑的镜头,也有虐心两人流泪哭泣的镜头。接下来的剧情发展走向让网友齐呼好奇。《花千骨》中徐海乔饰演的“朗哥哥”令广大观众印象深刻,“朗哥哥”是个深情的暖男形象。而《重生之名流巨星》中,徐海乔饰演的经纪总监封景,则是个霸气冷峻的经纪人。先导预告片中,徐海乔更是用一句“听我的”,霸气壁咚了马可。徐海乔饰演的封景眼神深邃,气势强大,令无数网友大呼期待。

在《重生》中,徐海乔马可总给人满满的爱意。此次是徐海乔马可再次的合作,两人在剧中究竟饰演怎样的角色,两人又是什么样的关系,难道又是cp吗?就让我们拭目以待吧!

友情链接: 武汉中际癫痫病医院 武汉癫痫病重点医院 武汉癫痫病医院 癫痫病专科医院 癫痫的治疗 北京治疗癫痫的专科医院 北京治疗癫痫的医院 武汉治疗癫痫的医院 治疗癫痫病的医院 癫痫病专科医院排名 癫痫病能治愈吗 武汉中际中西医结合癫痫病医院 武汉中际医院 北京癫痫病医院哪家好 郑州癫痫病专科医院 武汉癫痫病专科医院 武汉治疗癫痫的医院 有哪些治疗癫痫的好方法 癫痫病能治好吗 得了癫痫能治好吗 小儿癫痫病能治愈吗 癫痫病的治疗方法 羊羔疯能治好吗 癫痫病如何治疗 治疗癫痫的方法有哪些 癫痫病的症状有哪些 癫痫症的症状都有哪些 癫痫到底能不能治好 癫痫病能治愈吗 癫痫症状 西安治疗癫痫病医院 治疗癫痫病好方法 哪里医院看癫痫好 儿童癫痫病能治好吗 北京军海癫痫病医院